Como fazer bolo de Cremogema
Como fazer Bolo de Cremogema
Ingredientes:
- 500g margarina sem sal
- 1 xícara bem cheia de açúcar
- 1 caixa de cremogema tradicional
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
- Acrescente o leite de coco, a cremogema e a farinha de trigo.
- separe em uma tigela 5 colheres de leite de coco e uma xícara de açúcar.
- Por último acrescente as claras em neve e o fermento
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- pegue o leite de coco que você separou e o açúcar e misture-os em fogo alto.
- depois despeje em cima do bolo e pronto.
Comentários
Postar um comentário