Como fazer bolo de Cremogema

Como fazer Bolo de Cremogema


Ingredientes:


  • 500g margarina sem sal
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 1 caixa de cremogema tradicional
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo


Modo de Preparo:
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Acrescente o leite de coco, a cremogema e a farinha de trigo.
  • separe em uma tigela 5 colheres de leite de coco e uma xícara de açúcar.
  • Por último acrescente as claras em neve e o fermento
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:

  • pegue o leite de coco que você separou e o açúcar e misture-os em fogo alto.
  • depois despeje em cima do bolo e pronto.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LINGUAGEM DE SÍLABAS

Entrevista -Maurício de Sousa