Como fazer cookies com gotas de chocolate
receita:
  • 150 g de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g chocolate em gotas ou picado
  • canela e baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente misture a margarina, açúcar e açúcar mascavo; bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o ovo batido aos poucos e misture.
  3. Ainda mexendo, acrescente a farinha aos poucos e a canela e/ou baunilha.
  4. Por último, o fermento em pó.
  5. Faça bolinhas pequenas.
  6. Coloque em uma forma untada e achate as bolinhas deixando espaço entre elas.
  7. Acrescente o chocolate picado ou em gotas em cima das bolinhas achatadas.
  8. Asse em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos, ou até as bordas dos cookies ficarem levemente escuras.
  9. Deixar esfriar para desenformar (quando quentes os biscoitos ainda estarão moles).
E se delicie!

obs: Ficam muito bons com um copo de leite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LINGUAGEM DE SÍLABAS

Oxítona Paroxítona Proparoxítona

dicas de acentuação